Conférence-cuisinée

> Retour à la liste

Le Grand Festin - Une alimentation durable et de qualité accessible à tous ?

Dans le cadre du Grand Festin, la médiathèque vous invite à un atelier culinaire suivi d'une conférence sur la cuisine alternative, le tout animé par Gilles Daveau.

La Médiathèque de la Ranloue propose un atelier culinaire, animé par Gilles Daveau, consultant et formateur en « cuisine alternative ».

>> 17h30 à l'Espace colibris.

Cet atelier d'1h30 sera suivi d'une conférence sur le thème : "Une alimentation durable et de qualité accessible à tous ?"

Lors de cette rencontre, Gilles Daveau proposera un temps d’échanges, de solutions culinaires concrètes, pratiques et efficaces, ainsi que des témoignages du tiers-lieu « C’est bio l’Anjou ».

Ces échanges seront suivis d'une mini-dégustation et d'une séance de dédicaces de ses livres.

>> 19h à la médiathèque.

Gratuit - Sur réservation à la médiathèque : 02 41 93 35 30

Infos pratiques

  • Date

  • Heure

    17h30 à l'Espace colibris
    19h à la médiathèque

  • Thématique(s)

    Le Grand Festin

  • Réservation

    Réservation au 02 41 93 35 30

  • Tarifs et conditions d’accès

    gratuit