Atelier cuisine végétale et de saison

> Retour à la liste

Cadre de vie & Environnement

Dans le cadre du Grand Festin, vous êtes invités à participer à un atelier de cuisine végétale et de saison à l'espace Colibris, mardi 14 mai de 18h30 à 20h.

Lucie Noirault, cheffe cuisinière pour la structure Merci Boulette !, propose une cuisine chaleureuse et mouvante dans le respect du vivant. Elle vous invite à un atelier de réalisation et dégustation de petites assiettes à partager, végétariennes, avec des produits de saison et du placard. Mettez vos sens et vos papilles en alerte et découvrez de nouvelles astuces et sensations culinaires !

Infos pratiques

  • Date

  • Heure

    18h30
    à l'Espace Colibris
    ! COMPLET !

  • Lieu

    Espace Colibris
    16 Rue Pierre de Coubertin
    49124 SAINT-BARTHÉLEMY D'ANJOU

  • Thématique(s)

    Cadre de vie & Environnement

  • Réservation

    gratuit sur réservation auprès du THV au 02 41 96 14 90